18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Водитель в Башкирии погиб после столкновения Subaru с автоцистерной

За жизнь мужчины боролись медики, но они оказались бессильны

Поделиться

От автомобиля почти ничего на осталось, ударом размозжило капот и лобовое стекло

От автомобиля почти ничего на осталось, ударом размозжило капот и лобовое стекло

Ночная авария в Кармаскалинском районе республики в субботу, 19 октября, унесла жизнь 50-летнего мужчины. Смертельное столкновение произошло на 15 километре дороги Уфа — Инзер — Белорецк.

По предварительной версии, 50-летний житель Белорецкого района, сидя за рулём Subaru Forester, столкнулся с попутной автоцистерной ЗИЛ, водитель которой в тот момент поворачивал налево.

— В результате аварии водитель легкового автомобиля с травмами был госпитализирован, через некоторое время он скончался на больничной койке, — сообщили в республиканском ГИБДД.

По информации госавтоинспекторов, за минувшие сутки, 18 октября, на дорогах республики в 17 ДТП погиб один человек, еще 22 человека получили травмы различной степени тяжести.

Главный врач из Белорецка рассказал, как действовать, если вы стали свидетелем аварии с пострадавшими. Например, он говорит, что двигать таких людей категорически нельзя, это может привести к еще более тяжелым последствиям. А что делать можно, он рассказал в авторской колонке.

Если вы видели момент этой аварии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

ДТПЗИЛ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 15:05

Авария в пятницу была.