21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Четыре человека погибли в ДТП за сутки, трое из них — пешеходы

Личность мужчины из Уфы устанавливают

Поделиться

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте

В Уфе на улице Ахметова (район Затона) в ночь на 13 октября под колесами ВАЗ-2109 погиб пешеход, его личность пока не установили.

— На вид 40–45 лет. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте, он скончался на месте происшествия, — прокомментировали в пресс-службе республиканской ГИБДД.

Известно, что легковушкой управлял 43-летний водитель.

В другом ДТП, между Курасково и Николаевкой (Уфимский район), вечером накануне, 12 октября, погибли сразу два пешехода. 44-летний местный житель за рулем Lifan X50 сбил мужчин 21 и 25 лет.

Со слов водителя, погибшие шли в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде

Со слов водителя, погибшие шли в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде

— После наезда автомобиль съехал в кювет. В результате оба пешехода скончались на месте аварии. Со слов водителя, погибшие шли в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде, — уточнил сотрудник пресс-службы ГИБДД Башкирии.

Еще одной ДТП произошло ночью в Стерлитамаке на улице Западная. Там 30-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 не справился с управлением в заносе и въехал в дерево. Мужчина скончался до приезда медиков.

Водитель не справился с управлением автомобиля после заноса

Водитель не справился с управлением автомобиля после заноса

Поздно вечером накануне, 12 октября, произошла еще авария с маршруткой. К счастью, в том ДТП никто не погиб, но четыре человека оказались на больничной койке, и в числе пострадавших есть ребенок.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шамиль
14 окт 2019 в 11:12

И что, всегда валить на отсутствие световозвращающих элементов? Просто надо снизить скорость раз видимость плохая, не более того....