14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Башкирии водителя BMW X5 приговорили к реальному сроку после ДТП без пострадавших

Мужчина протаранил на своем элитном внедорожнике грузовик

Поделиться

Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование

Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование

Водитель элитного внедорожника окажется в колонии-поселении за вождение в нетрезвом виде. Об этом стало известно сегодня, 18 сентября. 

Год назад, в августе 2018-го, 28-летний житель Учалов колесил на своем BMW X5 по улицам города. Мужчина был навеселе, а когда его «бумер» влетел в грузовик, отказался от медицинского освидетельствования. Сотрудники ДПС оформили аварию, позднее материалы дела направили в суд.

— Суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев, — сообщили в прокуратуре Башкирии.

Пьянка до добра не доводит — это всем известный факт. Но иногда все оборачивается трагедией. Несколько дней назад стало известно, что в Уфе первоклассник погиб по вине пьяного отца: его машина врезалась в дерево.

Стали свидетелем аварии? Поделитесь своим опытом в комментариях, а также присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2019 в 16:59

    Год приговаривали однако