20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

На уфимском нефтеперерабатывающем заводе погиб рабочий

ЧП произошло во время испытаний

Поделиться

В данный момент все обстоятельства уточняются

Фото: Тимур Шарипкулов

Вчера, 5 мая, на нефтеперебатывающем заводе в Уфе произошел несчастный случай. Об этом сегодня редакции UFA1.RU сообщил источник: рабочие занимались испытаниями техники и произошло ЧП — разорвалась металлическая труба, осколки вонзились в одного из них. К сожалению, раны оказались смертельными. 

— Мужчину спасти не удалось, — сообщил собеседник портала.

За комментарием корреспондент портала UFA1.RU обратился в Следственный комитет Башкирии.

— Сейчас обстоятельства произошедшего устанавливаются, проходит доследственная проверка. Скоро будет дана юридическая оценка произошедшему, — сообщили в ведомстве.

На самом заводе информацию подтвердили. Сейчас этим делом занимаются специалисты.

— Действительно, при проведении работ на оборудовании на территории Уфимского НПЗ работник подрядной организации получил травму, несовместимую с жизнью. Для выяснения причин произошедшего на предприятии создана комиссия, на месте работают уполномоченные специалисты, — сообщили на предприятии.

В конце прошлого года стало известно о том, что женщина лишилась руки, а виновнику этого ЧП дали десять месяцев исправительных работ.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!