19 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Подробности ЧП с газовым баллончиком в демской школе в Уфе: пять школьников попали в реанимацию

Еще три ребенка в детском отделении в удовлетворительном состоянии

Поделиться

Нескольких детей машиной скорой помощи доставили в городскую больницу

Фото: Тимур Шарипкулов

По уточненным данным, из восьми учащихся, которых увезли на карете скорой помощи из демской школы, пятеро госпитализированы в реанимационное отделение. По мнению медиков, у них состояние средней тяжести. 

— Еще три ребенка в детском отделении в удовлетворительном состоянии. Диагноз — «отравление неизвестным веществом», — уточнил сотрудник пресс-службы Минздрава Башкирии. 

Газ мог распылить во время перемены десятиклассник. По предварительной версии, он взял баллончик у девочки, которая пронесла в школу средство самозащиты. 

— На отца девочки завели административное дело, он не исполнил свои родительские обязанности — не уследил за девочкой, — сообщил источник UFA1.RU. 

Незапланированное «окно» в расписании уроков устроили сегодня, 12 декабря, для учащихся школы № 101 в Деме примерно 10:30.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.