2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
Машина сначала скатилась в кювет, а потом рухнула в воду

Машина сначала скатилась в кювет, а потом рухнула в воду

Вчера, 8 октября, поздно вечером в Федоровском районе вблизи деревни Бала-Четырман произошла авария, которая унесла жизнь одного человека.

Как рассказали в ГИБДД по РБ, 26-летний житель Стерлитамакского района ехал за рулём ВАЗ-2115 по грунтовой дороге вдоль реки Ашкадар. По предварительной информации, шофер не справился с управлением и слетел в реку.

— В результате аварии водитель не смог выбраться из автомобиля и скончался, — рассказал главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2 200 нарушений ПДД, задержаны 44 нетрезвых водителя. Зарегистрировано тринадцать аварий, в которых один человек погиб и пятнадцать получили травмы.

Спасти водителя не удалось, он погиб

Спасти водителя не удалось, он погиб

Кстати, в ночь на воскресенье в башкирской столице произошло жесткое ДТП. На улице Перспективной, которая ведет в микрорайон Шакша, машина с пятью подростками на большой скорости врезалась в кучу асфальта. Дорожное полотно накануне соскребли рабочие: на трассе ведется масштабный ремонт.

Фотографии с места аварии тотчас попали в соцсети и вызвали бурю негодования. Одни обвиняли в аварии 17-летнего парня, который был за рулем. Другие ополчились на дорожников, дескать, они не проследили за безопасностью на дороге.

Корреспондент Ufa1 разбирался, что произошло на шакшинской дороге на самом деле.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!