Происшествия В Башкирии скончался заместитель министра внутренних дел Юрий Муравьев

В Башкирии скончался заместитель министра внутренних дел Юрий Муравьев

Ему было 50 лет

Муравьев работал в органах с 2000 года

В Башкирии скончался 50-летний замминистра внутренних дел республики Юрий Муравьев. Об этом сегодня, 12 апреля, сообщили в пресс-службе МВД. Он скончался сегодня, причины его гибели не уточняются.

— Руководство и личный состав МВД по республике выражают глубокие и искренние соболезнования его родным и близким, — добавили в ведомстве. — Свою жизнь Юрий Александрович посвятил службе следствию. Добрая память о Юрии Александровиче Муравьеве навсегда останется в сердцах его коллег, друзей и тех, кто его знал.

Согласно официальной биографии, Муравьев пришел в органы в 2000 году. Он начинал свой трудовой путь в следственном управлении при УВД города Череповца Вологодской области. В 2012 году стал замначальника этого управления. В 2015 году его назначили замминистра внутренних дел Ингушетии, в 2019 года он перешел на пост главы следственного управления МВД по Оренбургской области.

В декабре 2023 года Муравьев получил назначение в Башкирии. За годы службы он был награжден медалями «За безупречную службу в МВД», «За доблесть в службе», «За отличие в службе» 1, 2, 3-й степеней, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ранее мы сообщали о том, что в Уфе в возрасте 75 лет умер физик и бывший ректор БашГУ Мухамет Харрасов.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем