Происшествия Умерла участница «Дома-2» Либерж Кпадону подробности «Увы, тяжелые препараты»: выяснилась причина смерти участницы «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону

«Увы, тяжелые препараты»: выяснилась причина смерти участницы «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону

Приятельница девушки поделилась результатами вскрытия

Участница «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону погибла при загадочных обстоятельствах

Подруга участницы «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону назвала причину ее смерти. Гибель наступила не в результате неудачной операции, а из-за пагубной привычки девушки.

Как сообщают коллеги из Starhit.ru, парапсихолог и приятельница Кпадону Джулия Лу узнала о результатах вскрытия от другой звезды «Дома-2» Надежды Ермаковой. Со слов девушки, в Либерж умерла от остановки сердца.

— Увы, тяжелые препараты, транквилизаторы вместе с алкоголем сделали свое дело… В 36 лет сердце просто так не останавливается, — рассказала Джулия Лу.

Парапсихолог попросила никого не винить близких в равнодушии. С ее слов, Кпадону часто пропадала на несколько недель, однако всегда возвращалась. В этот раз никто не думал, что может что-то пойти иначе.

Отметим, что родители Кпадону узнали о произошедшем из соцсетей.

— Нас в аэропорту будет встречать ее подруга, я еще с ней поговорю, — поделилась Надежда. — Я просто не представляю, что нас ждет сейчас в Москве.

Напомним, девушку нашли мертвой в квартире. Ее тело пролежало там больше месяца. Подробнее о Либерж Кпадону и ее смерти вы можете прочитать в специальном сюжете на нашем сайте.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED8
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем