Происшествия Скандалы Никиты Кологривого подробности Укусил официантку, подрался с персоналом: Никита Кологривый устроил знатный дебош в баре Новосибирска

Укусил официантку, подрался с персоналом: Никита Кологривый устроил знатный дебош в баре Новосибирска

На актера написали заявление в полицию

Никита Кологривый громко зачекинился в новосибирском баре

Актер Никита Кологривый не может выйти из образа своего героя из сериала «Слово пацана» (18+) — агрессивного и надменного бывшего лидера группировки «Универсам» Кащея. На этот раз он попал на камеры видеонаблюдения, установленные в одном из баров Новосибирска.

На видео, облетевшем паблики, актер бросается на других людей, находящихся в заведении, — бьет их руками и головой. Затем о чем-то спорит с девушкой, сбивает емкость с водой, снимает футболку.

Судя по сообщению Telegram-канала «Абзац», опубликовавшего видео, Кологривый решил разнести заведение после того, как ему отказала официантка. Авторы канала пишут, что актер подошел к сотруднице заведения, уже закрывшей смену, лег к ней на колени, но девушка оказала сопротивление, и парень ее укусил, а после якобы заламывал работнице руки.

— Так сказать, применял физическое воздействие на сотрудников. На почве сильного опьянения, сексуального интереса к женской половине персонала. Также пострадали два парня, которых он, собственно, бил, — уверяет издание со ссылкой на сотрудников ресторана.

Наши коллеги из издания NGS.RU обратились в пресс-службу ГУ МВД Новосибирской области, где рассказали, что на Кологривого написали заявление в полицию.

— В полицию поступило заявление о том, что гражданин грубо нарушал общественный порядок. Проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, после чего будет принято решение в установленном законом порядке, — уточнили корреспонденту NGS.RU в МВД.

Никита Кологривый побывал в Новосибирске в минувшие выходные. Уикенд в родном городе он провел очень активно. Кроме потасовки в баре он закатил скандал в кинотеатре, обвинив организаторов фан-встречи в том, что они не умеют встречать гостей.

— У нас не привыкли встречать, у нас привыкли просирать все кино, вот и просирают, — эмоционально высказался Никита Кологривый.

Организаторы заявили, что конфликт был с одним из «сотрудников команды актера, но недоразумение было устранено, и Никита вернулся на автограф-сессию к своим поклонникам».

На следующий день он так затанцевался на Масленице в Новосибирском зоопарке, что почти на два часа опоздал на очередную встречу с фанатами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем