Происшествия Заковал сына и убил жену В Башкирии возбудили уголовное дело после убийства владелицы магазина бывшим мужем

В Башкирии возбудили уголовное дело после убийства владелицы магазина бывшим мужем

Его арестовали на время следствия

Обвиняемых в убийстве обычно не выпускают до приговора

В Башкирии возбуждено уголовное дело после убийства жительницы Стерлитамака. 36-летняя Анна Б. была убита бывшим мужем в своей квартире. Об этом сообщили пресс-службы МВД и СУ СК России по РБ. Рассказываем сегодня, 27 декабря, что известно.

По данным UFA1.RU, обвинение предъявили бывшему мужу Анны — 42-летнему Виталию О. Ранее он уже избивал Анну, за что его судили, но отпустили — потому что женщина его «простила» в суде.

Как сообщили силовики, обвиняемый попал в квартиру убитой в ночь с 23 на 24 декабря. В это время там находился ее сын. На него Виталий надел наручники и угрожал пистолетом. Когда Анна вернулась, то мужчина напал на нее и избил. Сыну удалось сбежать, он сообщил о произошедшем родственникам, а те позвонили в полицию. Прибывшие полицейские нашли Анну уже убитой, обвиняемый к этому времени скрылся, однако наутро его задержали сотрудники ГИБДД.

— В настоящее время с обвиняемым проведены первоначальные следственные действия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрошены свидетели, на время расследования ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в Следкоме.

Силовики отметили, что по проникновению в квартиру и избиению несовершеннолетнего будут проводиться отдельные проверки, так что не исключено, что Виталию добавят статей.

Ранее знакомые Анны заявляли, что Виталию удалось попасть в психиатрическую больницу, и они опасались, что он выйдет на свободу в скором времени.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем