Происшествия

«Разберутся специалисты, а не комментаторы»: в мэрии Уфы заверили, что убирали наледь в переходе, где погиб человек

В мэрии Уфы заверили, что обработали ступеньки реагентами

В качестве подтверждения своих слов чиновники предоставили это фото

В мэрии Уфы отвергли предположения горожан о том, что мужчина, найденный утром мертвым на лестнице подземного перехода возле остановки «Юношеская библиотека», поскользнулся на льду. Сегодня, 27 ноября, в пресс-службе городской администрации прокомментировали случившееся корреспонденту UFA1.RU. Напомним, жители сообщили об обнаружении мертвого человека в переходе около 11 утра, его гибель подтвердили в Минздраве Башкирии.

— Заключение о причине смерти выдают профильные специалисты, имеющие на это лицензию, после вскрытия тела умершего человека, а не комментаторы в соцсетях, — сказали в мэрии. — Информация о смерти человека доступна только некоторому кругу лиц — прежде всего близким родственникам усопшего. Ступеньки подземного перехода были очищены, обработаны противогололедными материалами.

Версия о том, что ступеньки перехода могли быть покрыты наледью, появилась из-за сильного гололеда, возникшего сегодня в Уфе. Ранее корреспондент UFA1.RU прогулялся по улицам башкирской столицы и лично убедился в том, что во многих проходных местах горожанам приходится передвигаться по льду.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем