Происшествия подробности Жена найденного мертвым вахтовика из Уфы заявила, что это было убийство

Жена найденного мертвым вахтовика из Уфы заявила, что это было убийство

Ранее сообщалось, что мужчина покончил с собой

Жена заявила, что вахтовика убили

Жена погибшего 37-летнего вахтовика из Уфы Руслана А. заявила, что он был убит. Она рассказала UFA1.RU, что следователи возбудили уголовное дело.

Напомним, ранее друг Руслана рассказал нам, что тот выехал в город Игарка (Красноярский край), откуда должен был полететь на работу, но на самолет он не сел, а позже его тело нашли недалеко от гостиницы. Информацию о суициде подтвердил источник наших коллег из NGS24.RU в правоохранительных органах. По данным Kras Mash, мужчине стало плохо, он сказал фельдшеру о сильном желании выпить спиртное, так как был в завязке пять дней, а до этого много пил. Врач осмотрела его, у Руслана было повышенное давление и учащенный пульс. По данным издания, на следующий день он скончался.

Однако жена погибшего полностью отрицает эту версию событий. Она сообщила, что Руслан уже давно не употреблял алкоголь. К тому же она созванивалась с мужем в ту ночь, и про алкоголь не было разговора.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», идет следствие, Руслана убили, он давно не употреблял спиртное, если хотел пить, он бы не поехал на вахту. Мне он звонил в эту ночь и про спиртное ни слова не говорил, а что говорил изъято следствием и даны показания нашего разговора последнего в Следственном комитете. Меня признали потерпевшей, — заявила супруга погибшего

Она добавила, что в последнюю ночь Руслан ночевал в аэропорту. С ее слов, камеры видеонаблюдения показали, что утром он вышел без вещей, после чего его нашли мертвым. Жена подчеркнула, что мужчина был позитивным и никогда бы не совершил самоубийство.

— Руслан действительно был очень жизнерадостным и не сделал бы такое с собой никогда, и попыток к суициду у него тоже не было никогда, — написала в редакцию женщина.

UFA1.RU обратился к старшему помощнику руководителя (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) ГСУ СК России по Красноярскому краю и РХ.

— Дело действительно возбуждено, с целью установления всех обстоятельств смерти мужчины. Детали не комментируем, — пояснили в ведомстве.

Ранее погиб 29-летний работник автомастерской, который пропал в сентябре. Спустя месяц поисков парня обнаружили мертвым в лесу.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем