Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«У нее силы как у буйвола»: жена экс-хоккеиста «Салавата Юлаева» подралась с соседкой — видео

По ее словам, уфимка нанесла ей сильные повреждения

Женщина поделилась видеозаписью драки

Поделиться

Жена экс-хоккеиста «Салавата Юлаева» Константина Макарова Елена поделилась новыми подробностями драки с соседкой. Об этом сообщил телеграм-канал «Честно говоря». Женщина рассказала журналистам, что в холле жилого дома на нее напала соседка, с которой Елену связывает давний конфликт.

— Она хватает меня и тянет к углу, где нет камеры. Она меня душит, у нее силы как у буйвола. Просто кошмар. Она хватает меня, консьерж говорит: «Отпустите!» Она отпускает — и начинается избиение. Она била меня головой об камень, всем весом села мне на грудь. Давила, душила, на голове скакала коленом. Полиция приехала через шесть часов, — рассказывает Елена Макарова.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Драка попала на видео

Видео: «Честно говоря» / T.me

Обновлено. В МВД по Башкирии нам рассказали, что Макарова действительно написала на соседку заявление.

— В отдел № 7 управления МВД России по Уфе поступило заявление от 37-летней горожанки о том, что соседка нанесла ей телесные повреждения. В настоящее время проводятся доследственные мероприятия, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — объяснили в пресс-службе.

По словам Макаровой, во время избиения ее здоровью был нанесен вред средней тяжести. Конфликт женщин тянется с весны 2023 года: тогда Елена и ее соседка столкнулись в одном из ресторанов Уфы. Та обвинила Макарову в том, что она избила ее ребенка. Елена же заявила, что она лишь разнимала драку.

По данным «Честно говоря», дети женщин ходят в одну спортивную секцию и, по версии Елены, скандал начался с того, что ребята подрались. Пару недель назад, в начале августа, уже Елену обвинили в агрессии: в Сеть попали кадры, на которых Макарова угрожала убить соседку и ее ребенка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter