Криминал «Пергидрольная мразь»: жену экс-хоккеиста «Салавата Юлаева» заподозрили в угрозах убить соседку из-за конфликта с детьми

«Пергидрольная мразь»: жену экс-хоккеиста «Салавата Юлаева» заподозрили в угрозах убить соседку из-за конфликта с детьми

Слова были записаны на видео в присутствии полиции

Женщина учинила скандал в присутствии полицейских

В Уфе женщина в присутствии полицейских угрожала убийством. Как сообщает телеграм-канал «Честно говоря», жена бывшего хоккеиста «Салавата Юлаева» в ярости грозилась убить 6-летнего ребенка и его мать, конфликт с которой начался весной этого года. В апреле уфимка обвинила женщину, в которой узнали супругу спортсмена, в избиении ее сына.

Как сообщали СМИ, речь идет о жене хоккеиста Константина Макарова — Елене Макаровой. Ее привлекли к административной ответственности и признали виновной. Но, по данным башкирского телеграм-канала, она продолжает терроризировать мальчика и его мать: угрожает им убийством при полицейских и грозится распылить перцовый баллончик в силовика, который пришел к ней разобраться. Инцидент удалось снять на видео.

— Пергидрольная мразь! — кричит женщина. — Ты сожрешь свое дерьмо!

Женщина не стесняется даже полиции

После выходки жену хоккеиста якобы поместили в спецприемник. Мы обратились за комментариями в МВД Башкирии, однако оперативно получить информацию не удалось.

UPD:

— В отдел полиции № 7 УМВД России по г. Уфе поступило сообщение о том, что в подъезд дома по улице Ленина зашла женщина, которая ведет себя агрессивно, угрожает местным жителям. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 37-летнюю жительницу г. Уфы, доставили в отдел полиции. В отношении задержанной составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Проводится проверка, опрашиваются очевидцы, изъяты записи камер видеонаблюдения, — сообщили в полиции.

Мать мальчика ранее утверждала, что жена спортсмена расцарапала ее сыну шею в результате конфликта, возникшего в уфимском ресторане. Мальчик рассказывал, что женщина душила его и избивала шапкой. Сама Макарова уверяла, что только разнимала детей, которые вступили в схватку. Подробности читайте здесь.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем