Происшествия подробности Сильно любил ее: поговорили с матерью подозреваемого в убийстве бывшей девушки и ее парня в Башкирии

Сильно любил ее: поговорили с матерью подозреваемого в убийстве бывшей девушки и ее парня в Башкирии

Следствие считает, что 22-летний молодой человек приревновал бывшую к новому избраннику

По словам матери, парень очень любил свою бывшую и даже плакал из-за нее

Подозреваемый в убийстве своей бывшей девушки и ее парня 22-летний Тимур С. из Башкирии сильно любил бывшую, несмотря на то, что она предпочитала гулять и ходить в клуб. Об этом UFA1.RU рассказала мать подозреваемого. Приводим подробности.

Напомним, трагедия случилась накануне в Миякинском районе: следствие считает, что молодой человек убил свою бывшую девушку Викторию С., которой было 16 лет, а также расправился с ее новым парнем — 20-летним Иваном С. После этого, по версии следствия, он взял отцовскую машину и на ней врезался во встречную «Ладу», за рулем которой был 62-летний Ульфат Х. — от полученных травм он погиб на месте.

Мать Тимура С., которого подозревают в этих деяниях, рассказала корреспонденту UFA1.RU, что парень сам заработал на машину — и вообще был образцовым.

— Он всё делал: и на кухне готовил, и по дому, дрова колол, хорошо учился. Сам поступил — я за ним не бегала. Он сам зарабатывал, денег никогда не просил — сам даже давал, — заявила его мать.

Парень после школы пошел поступать в УГНТУ на горный факультет, в последнее время жил в общежитии университета.

— Он был послушным. Но как с девушкой познакомился… говорил: «Мам, я ее сильно люблю». Я уж думала, в этом году свадьба будет, — плача говорит мать Тимура.

Говоря о Виктории, женщина рассказывает, что та любила гулять и веселиться, а Тимур этого не разделял.

— Он ее домой отвезет, а она на такси обратно в клуб. Сколько раз такое было… Он говорил: «Я люблю ее сильно». Я спрашивала: «Девушки что ли кончились? Зачем так себя угнетать?» Он сильно переживал, плакал, — сказала мать Тимура.

Парень часто приезжал из Уфы в Киргиз-Мияки, чтобы провести время с Викторией, зачастую не с пустыми руками.

Последствия ДТП — на фото машина Тимура

О трагедии мама Тимура узнала случайно. О произошедшем ей сообщили родственники, которые живут в Сибири, они увидели новости в интернете.

— Это шок, конечно. Всех детишек жалко. Уму непостижимо, — плача говорит мать.

Когда об этом узнали в селе, к матери пришли друзья, одноклассники парня и поддержали ее. Сам Тимур накануне, по словам матери, никуда не собирался. Они вместе хотели испечь блины и пироги.

— Он вообще в этот день не собирался… Я говорю ему: «Сегодня всё испеку, завтра в бане искупаемся, в воскресенье уедешь». Он сказал: «Ладно, мам». Я ему сказала, мол, давай блины испеки, я буду пироги делать. Он допек блины, помыл посуду — это у него без слов было, а потом он пошел спать, — рассказывает мать.

Парень всегда предупреждал, если уходил из дома, но как и когда он ушел в этот раз — она не понимает, но полагает, что он увидел фотографию Виктории. По словам матери, ее могла прислать подруга девушки, которая часто снимала Вику, когда та танцевала с другими парнями в клубе. Женщина думает, что в ту ночь Тимуру позвонила та самая подруга.

Летом Тимур приезжал домой и работал в селе: доставлял еду, колол дрова, косил сено и делал всякое по мелочи. Так он смог заработать на машину.

— Работал каждый день с утра до вечера. Летом он практически не отдыхал. Он и дома успевал всё сделать, и на себя заработать, вечером погулять.

Как рассказали UFA1.RU некоторые знакомые Тимура, парень в прошлом году любил сидеть на сайте знакомств. С одной девушкой они даже погуляли вместе — она отозвалась о нем положительно. В конце прошлого года он предложил встретиться ей вновь, но поскольку они долго не общались — она его не вспомнила.

Сейчас Следственный комитет устанавливает все обстоятельства инцидента. Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «убийство двух и более лиц», а также «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Дело находится на контроле у главы СК России.

Напомним, ранее в Салавате в суд передали дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в убийстве своей знакомой. Следствие считает, что он ударил девушку ножом из-за неудачных отношений с другими.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем