СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Мэрия Уфы намерена отстоять в суде своего водителя, попавшего в ДТП на иномарке с блатным номером

Власти считают, что в аварии виноват другой автомобиль

Автомобиль относится к автопарку администрации

Поделиться

Мэрия Уфы планирует судиться, чтобы доказать невиновность водителя Toyota Camry с номером У004УУ02, попавшего в ДТП. Об этом UFA1.RU сообщили в городской администрации. Упомянутый автомобиль принадлежит мэрии, следует из базы данных Российского союза автостраховщиков. Авария, в которую попал автомобиль, произошла вечером 9 сентября, следует из данных «Автотеки». Машина получила повреждения правой боковой части. По информации мэрии, столкнулась их Toyota с автомобилем Ford Focus.

— Считаем, что в произошедшем дорожно-транспортном происшествии виновен водитель автомобиля Ford Focus. Инспектор ГИБДД, приехавший на место происшествия для оформления ДТП, изначально вынес постановление о привлечении водителя Ford к административной ответственности, — сообщили городские власти. — Однако он обжаловал его вышестоящему должностному лицу полка ДПС, которое постановление отменило и направило дело на новое рассмотрение.

В мэрии добавили, что будут отстаивать свою позицию и доказывать свою правоту — и именно поэтому обратились в суд.

— Имеется видеоматериал момента ДТП, — сообщили в администрации. — Все доказательства будут представлены суду.

Предоставить видео UFA1.RU в мэрии отказались. Напомним, ранее в аварию попал другой автомобиль администрации с госномером У009УУ02, на его ремонт потратили 235 тысяч рублей. До этого в аварию угодила Toyota Camry из правительственного гаража, на ремонт которой потратили почти два миллиона из бюджета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter