СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Хоккеист «Салавата Юлаева» признался в покупке военного билета. Узнали, может ли он откосить от тюрьмы

По мнению экспертов, это вполне реально

Заседание проходило в Ленинском районном суде

Поделиться

Хоккеист «Салавата Юлаева» Анвар Сулейманов признал вину в покупке военного билета. Как сообщили в Ленинском районном суде Уфы, где проходило заседание, его обвиняют в статье 291, ч. 4, п. «б» — дача взятки в крупном размере. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы. Однако эксперты считают, что Анвар Сулейманов может избежать такой участи. Сегодня, 25 августа, рассказываем подробности.

По мнению юриста, хоккеист может отделаться условным сроком. Однако есть нюансы.

— Вообще процент оправдательных [приговоров] у нас низкий. Думаю, что есть шанс, что он всё-таки не попадет в колонию. Потому что преступление средней тяжести, и если он впервые привлекается к уголовной ответственности, имеет положительные характеристики и до этого имел только хорошее в своей жизни, то вероятность того, что он получит условный срок, достаточно высокая, — комментирует юрист Роман Петров.

Как сообщили в Ленинском районном суде, заседание перенесли на второе сентября. Причины не уточняются. Пока Анвар Сулейманов находится под подпиской о невыезде.

Помимо Анвара Сулейманова, на покупке военных билетов поймали еще двух хоккеистов башкирского клуба. Подробности можно узнать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter