20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«Жена сильно горюет»: в Башкирии простились с погибшим во время спецоперации на Украине

Он служил по контракту с 2011 года

ds

Марат с женой

Поделиться

В Башкирии простились с погибшим во время спецоперации на Украине Маратом Валишиным. Траурная церемония прошла в деревне Кенгер-Менеуз, где родился и вырос военный. По словам местной администрации, потерю сильно переживают мать и жена погибшего. Сегодня, 11 августа, рассказываем подробности о жизни Марата Валишина.

— Очень хороший парнишка был. Помогал сильно родителям. Мать и жена сильно горюют. Для них это, конечно, был шок, — в беседе с UFA1.RU сказали в сельсовете деревни Кенгер-Менеуз.

Известно, что Марат Валишин 1990 года. После школы военный поступил Белебеевский колледж механизации и электрификации, а после его окончания пошел в армию. В 2011 заключил контракт с Министерством обороны РФ. В 2015 году он переехал в Подмосковье, где и жил последние годы жизни. Однако не забывал свои корни и ежегодно приезжал в Башкирию навестить родных. У него остались жена и сын, который родился 6 января 2018 года.

Напомним, ранее мы рассказывали про уфимца, который получил звание Героя России: он ценой своей жизни спас подразделение от гибели.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter