20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Били по лицу и таскали за волосы: в летнем лагере в Башкирии дети издевались над девочкой. Видео

Проверку проводят следователи СК

Издевательства в детском лагере

Поделиться

Сегодня, 13 июля, следком Башкирии начал проверку издевательств над девочкой в детском лагере, который расположен в Абзелиловском районе на границе республики с Челябинской областью. На видео несколько воспитанников в комнате избивают девушку: запускают пощечины, тянут за волосы, оскорбляют и обещают изрисовать лицо.

Надзорное ведомство начало доследственную проверку по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

— В ходе проверки действиям несовершеннолетних, а также руководству и работникам лагеря будет дана правовая оценка, — сообщили правоохранители.

Администрация лагеря опубликовала заявление, в котором сообщила, что с участников конфликта взяты объяснительные.

— Определены фамилии и имена участников конфликта, взяты объяснительные с воспитателя и вожатых, материалы переданы в правоохранительные органы, проводится работа с родителями детей, — сообщили представители учреждения.

В ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что инцидент произошел в июне в лагере «Уральские зори», который находится под ведомством властей Челябинской области и географически расположен под Магнитогорском на территории в Башкирии. На записи видно, как девочек унижают несколько детей. Судя по всему, одна из обидчиц приревновала жертву к мальчику.

— Это тебя за К..., — заявляет она, отпуская девочке пощечины.

Как отметили в Следкоме, проверка ведется Белорецким управлением, ее результаты проконтролирует республиканское управление. Ранее стала известна судьба мужчины, который набросился на детей в Сибае и избил 9-летнего мальчика.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter