20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Башкирии арестовали мужчину, который пьяным избил девятилетнего ребенка

По версии собственного источника UFA1.RU, обвиняемый отомстил за издевательства над дефектами речи

ds

Мужчина просил, чтобы ему назначили домашний арест

Поделиться

В Сибае избрали меру пресечения для 31-летнего местного жителя, обвиняемого в избиении девятилетнего мальчика. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщили в объединенной пресс-службе судов и в Следственном комитете Башкирии. Мужчина взят под стражу на два месяца, сам обвиняемый и его защитник просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. По версии следствия, 11 апреля, будучи пьяным, он «из хулиганских побуждений» начал преследовать группу детей, в итоге догнал одного из них, повалил на землю и несколько раз ударил по голове и другим частям тела.

— Следователями продолжается сбор и фиксация доказательств по делу, — сообщили в Следкоме республики.

Как ранее рассказал UFA1.RU собственный источник, знакомый с ситуацией, обвиняемый не выдержал издевательств со стороны детей и напал на одного из них. По словам нашего собеседника, подозреваемый живет в Сибае, у себя во дворе он — личность известная.

— У него дефект речи, и двигается он неестественно. Дети его травили из-за этого, — пояснил он.

Источник добавил, что ранее у подозреваемого были проблемы с наркотиками, он состоял на учете. По информации объединенной пресс-службы судов Башкирии, мужчина будет находиться под арестом до 12 июня 2022 года. Постановление в законную силу не вступило.

Ранее данной ситуацией заинтересовался председатель СК России Александр Бастрыкин. Подробнее об инциденте вы можете прочитать по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter