Все новости
Все новости

«Лучше на улице, чем с такой хозяйкой»: в Башкирии многодетная мать выложила видео с издевательствами над кошкой

Зоозащитники требуют спасти животное

Женщина из Салавата выложила видео, на котором жестко издевалась над кошкой

Женщина из Салавата выложила видео, на котором жестко издевалась над кошкой

Поделиться

В Башкирии расходятся видеостримы местной жительницы Жанны Ч. Обороты набирает запись, на которой она мучает домашнего кота. Зоозощитник возмущены и требуют освободить животное. Также выяснялось, что у Жанны трое детей, и их, судя по данным органов опеки, тоже надо спасать. Подробности — сегодня, 1 июля, на UFA1.RU.

31-летняя Жанна живет в Салавате. У нее трое несовершеннолетних детей и странное хобби — стримы о собственной жизни. Впрочем, судя по ним, в ее жизни происходят не так-то много интересных событий. В основном на видео она сидит дома, позирует, кривляется, а на заднем фоне слышатся голоса детей, которые иногда плачут. Так Жанна и «прославилась».

— Семья в городе известная, — подтвердил UFA1.RU начальник информотдела салаватской администрации Олег Халиуллин. — Она стоит на учете, ею занимаются, собираются документы.

Какие именно документы собираются, чиновник в разговоре с UFA1.RU уточнить не смог, объяснив, что, поскольку дело связано с несовершеннолетними, необходим официальный запрос от СМИ. Однако ситуацию прокомментировали в органах опеки. Салаватские специалисты рассказали, что рассматривается вопрос о лишении Жанны родительских прав.

Жанна

Жанна

Поделиться

— При последних посещениях дверь квартиры не открывает, последний раз беседа лично с ней была 19 июня с представителями детского сада, комиссии и отдела МВД России по г. Салавату, — сообщили они.

Два года назад Жанна попала в эфир федерального телевидения. В программе «Мужское и женское» Первого канала она объяснялась за откровенный танец, выложенный в Сеть. Танцевала она прямо перед своим маленьким ребенком. Но и кроме детей, в квартире Жанны есть за кого беспокоиться. На одном из видео она дразнит и мучает кота. Местные жители, увидев запись, возмутились.

— Я думаю, коту лучше будет жить на улице, чем с такой «хозяйкой»! — заявляет одна из подписчиц ВК-сообщества «Черный список Салавата», где опубликовали отрывок из стрима Жанны.

— С полицией приходите и дверь ломайте, пока она детей и животных не убила, — добавляет другая.

В комментариях им ответили с аккаунта некоей Екатерины, который, судя по всему, принадлежит как раз Жанне.

— Да этому видео четыре месяца. Я ее не обижала. Немного прикусила. А бить не била. Это на видео так кажется. А по факту нет. С кошкой всё хорошо, — сообщила она.

На что ей тут же возразили, что стрим фиксирует дату записи — 29 июня. Как рассказали в комиссии по делам несовершеннолетних, в тот день специалисты снова выезжали домой к Жанне — и снова уткнулись на закрытую дверь.

Напомним, в 2021 году другая жительница Башкирии пришла на Первый канал, чтобы ее мать лишили родительских прав.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter