Все новости
Все новости

«Вот такой у нас райончик»: что говорят жители двора в Уфе, где раздели и избили женщину

Местные рассказали, что могло послужить причиной жестокости нападавших

На женщину напали возле дома <nobr class="_">№ 55</nobr> на проспекте Октября в Уфе

На женщину напали возле дома № 55 на проспекте Октября в Уфе

Поделиться

В Уфе продолжают обсуждать жесткое нападение на женщину во дворе дома на проспекте Октября. UFA1.RU побывал на месте и поговорил с местными жителями. Они рассказали, что подобные инциденты у них случаются не впервые, но всё равно произошедшее их возмутило. Сегодня, 28 июня, публикуем их мнение, а также читателей UFA1.RU.

Напомним, избиение произошло на площадке между домами № 55 и 57. Во втором находится ночной караоке-клуб. Можно было бы предположить, что участники инцидента развлекались там накануне и вышли на улицу, «чтобы разобраться». Однако заведение опечатано и не работает, по словам местных жителей, давно — там идет ремонт.

Жители домов, опрошенные UFA1.RU, не узнали ни женщин, которые избивали, ни ту, которую избивали. Для многих вообще стало открытием, что такое произошло у них во дворе. Впрочем, конфликты в этом районе, по их словам, не редкость.

— Ну вот такой у нас райончик, — отметил жилец дома № 55 в разговоре с UFA1.RU. — Я здесь уже больше 30 лет живу, многие за это время переехали, никто никого не знает. Не то чтобы такое часто случается, конечно. Но однажды уже было, в соседнем доме девушку изнасиловали, не помню, чем закончилось, но разговоры долго ходили.

Он добавил, что о произошедшем накануне узнал из СМИ и был удивлен.

— У меня окна выходят как раз почти на эту площадку. Даже если бы это было очень рано, я бы, наверное, всё равно услышал [шум драки] — но я ничего не слышал.

Его соседка из другого дома тоже отметила, что совсем рядом находится развлекательное заведение.

— Но вообще-то проблем с ними особо никогда не было, как-то уживались, а сейчас они вообще не работают, так что непонятно, откуда эти женщины взялись, — рассказала жительница.

UFA1.RU также обратился за комментарием в полицию. В ведомстве рассказали, что пока новой информации нет. Ранее правоохранители сообщили, что конфликт, по предварительной версии, возник на бытовой почве — ведется проверка. Наши читатели также высказались о произошедшем.

— Они уже помирились, — сообщила Марьям. — Не поделили мужика. У одной муж сидит, вторая — разведенка с двумя детишками, третья — с района.

Остальных уфимцев тоже возмутило произошедшее.

— Случай напомнил фрагмент из итальянского фильма «Малена», где в главной роли играла Моника Беллуччи, — напомнил один из читателей UFA1.RU. — Там тоже ее так же избили. Какие жестокие и глупые эти женщины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter