СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Жестко скрутили и кинули на землю: в Уфе в День города полицейские скинули с лавочки пенсионера. Смотрим шокирующее видео

Инцидент произошел в парке Гафури

Женщина кричала и просила о помощи уфимцев

Поделиться

Праздничная программа на День города в Уфе началась в 10 утра, однако какой праздник без происшествий: в парке им. М. Гафури полицейские жестко скрутили и положили на землю пенсионера. Под удар попала и дочь мужчины. Журналист UFA1.RU Екатерина Чижик засняла на видео инцидент. Сегодня, 12 июня, показываем шокирующие кадры задержания. Спойлер: выглядит жутковато.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Потасовку засняла журналист портала UFA1.RU

Видео: Екатерина Чижик

Очевидцы утверждают, что полиция увела мужчину со скамейки, чтобы он не привлекал внимания. Мол, мужчина был слегка навеселе. Находившаяся рядом дочь пенсионера просила отпустить отца, а чуть позже ударила полицейского в плечо.

— Это мой отец! Отпустите его! — кричала на правоохранителей женщина.

Как передает наш корреспондент, мужчина был не в трезвом состоянии, поэтому его решили увести от людей. По предварительной информации от МВД Башкирии, пенсионер нарушал общественный порядок, а на замечания полицейских он не реагировал.

— В настоящее время задержан. Будет принято процессуальное решение, — добавили в ведомстве.

12 июня — День башкирской столицы. Уфе — 448! Смотрим, как проходят празднования Дня города в столице Башкирии. UFA1.RU ведет онлайн-трансляцию с основных площадок.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter