СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии пьяная женщина набросилась на полицейского с кастрюлями и полкой от шкафа

Спойлер: обезвредить участкового ей так и не удалось

Драка произошла 26 апреля 2022 года

Драка произошла 26 апреля 2022 года

Поделиться

В Башкирии женщина отбивалась от полицейского кастрюлями и полкой от шкафа. Подробности инцидента рассказали сегодня, 12 мая, в МВД Башкирии.

В селе Леуза Кигинского района республики произошла драка местной жительницы и сотрудника полиции. По информации телеграмм-канала Baza, в апреле старший лейтенант Хакимов с напарницей должен был проверить женщину, которая состоит на учете как неблагополучный родитель. Но по прибытии на место заметили, что прогресса у нее не наблюдается, и хотели составить протокол о неисполнении обязанностей.

Женщине 39 лет

Женщине 39 лет

Поделиться

Однако, уточняют в Baza, женщина вдруг начала материться и, выхватив полку от шкафа, огрела ей оперативника. По информации регионального следкома, сожитель и сама женщина были пьяны.

— Сожитель женщины начал высказывать недовольство прибытием полицейских и попытался выяснить с ними отношения, игнорируя их законные требования, в связи с чем правоохранителями было принято решение о его задержании и доставлении в отдел полиции, — поясняют в ведомстве.

В МВД Башкирии добавляют, что женщина нанесла одному участковому ногами, деревянной полкой и металлической трубой несколько ударов по различным частям тела.

— За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношении ее составлен административный протокол. Также в следственные органы для принятия процессуального решения направлен материал по факту нападения на полицейского, — сообщают в ведомстве.

Тем временем в Башкирии выявили еще одного участника банды «золотого гаишника» Башкирии. По данным следствия, за взятки он помогал сдавать экзамены по теории.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter