За последние сутки в Башкирии произошло две смертельные аварии

Скончались двое мужчин

Обе машины развернуло на скорости

Обе машины развернуло на скорости

Поделиться

В Башкирии произошло две смертельные аварии за 27 апреля. Недалеко от села Ленинское столкнулись Renault Logan и встречная «Лада-Приора». 36-летний водитель второго авто скончался на месте, а его пассажиру потребовалась медицинская помощь. Стоит отметить, по кадрам от регионального ГИБДД видно, что обе машины развернуло, а одна из них даже слетела с трассы.

Вторая авария произошла в башкирской столице. В Уфе водитель за рулем «Газель-Бизнес» сбил насмерть пешехода. 40-летний житель Бирского района скончался на месте от полученных травм.

Авария произошла в Уфе на улице Свободы

Авария произошла в Уфе на улице Свободы

Поделиться

— Я на автомобиле «Газель» направлялся по улице Свободы в сторону Бирского тракта. На светофоре остановился на красный [свет]. После загорания зеленого света тронулся, тут резко выбежал пешеход на проезжую часть, — говорит водитель.

Региональная ГИБДД сообщает, что по фактам обеих аварий начато разбирательство, в ходе которых будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Нефтекамске произошла смертельная авария, где водитель оказался пьян, еще четверо пострадали. Результат освидетельствования показал 1,040 мг на литр выдыхаемого воздуха.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter