В Башкирии в лесу возле палатки обнаружили труп лысой женщины в бордовых шароварах

Полицейские сейчас пытаются установить личность погибшей

Так выглядят шаровары погибшей

Так выглядят шаровары погибшей

Поделиться

В лесах Белорецкого района нашли тело женщины 35–40 лет в бордовых шароварах. Об этом сегодня, 25 апреля, сообщили в МВД по Башкирии. Личность женщины пока устанавливается. По информации полиции, ее рост около 160 сантиметров, она худощавого телосложения, со светлыми волосами, стриженная под ноль, глаза светло-серые. Помимо шароваров, на женщине была толстовка болотного цвета с капюшоном, белая майка, темно-бежевая футболка с изображением цветка и листьев, кружевные белые цветы с мелкими цветочками.

— В 10 метрах от трупа женщины была установлена туристическая палатка, внутри которой находилась куртка красного цвета на молнии с капюшоном на подкладе черного цвета, длиной до колен, — рассказали в МВД. — Также в палатке находилась «пенка» туристическая фольгированная, рюкзак туристический цветом хаки с носимой одеждой, сумка дорожная на колесиках оранжевого цвета.

В полиции корреспонденту UFA1.RU не сообщили, была ли смерть женщины насильственной. В МВД попросили всех, кто располагает сведениями о личности погибшей, сообщить об этом.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии нашли мертвыми сотрудника ГИБДД и его жену. Узнали главную версию расследования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter