СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Уфе 25 человек эвакуировали из горящей многоэтажки. Спасатели приехали на тушение с другого пожара

В МЧС назвали предварительную причину инцидента

Густой дым повалил с балкона на девятом этаже после полудня

Густой дым повалил с балкона на девятом этаже после полудня

Поделиться

В Уфе почти в самом центре города произошел пожар в жилом многоквартирном доме. Об этом сегодня, 15 апреля, сообщили UFA1.RU в МЧС по Башкирии. Пожар вспыхнул примерно в час дня в квартире на девятом этаже дома по адресу Коммунистическая, 78. В МЧС сообщили, что открытое горение удалось ликвидировать в 13:26. Из здания эвакуировали 25 человек, из которых трое — дети.

— Бригада получила вызов на улицу Исмагилова, там в садовом товариществе дом загорелся, видно было очень хорошо с дороги, — рассказали в МЧС. — Пока тушили, им новое обращение с этого же района. И они с одного выезда тут же на другой. Там людей эвакуировали, тоже потушили. [На Коммунистической] балкон загорелся. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем.

Ранее мы рассказывали о пожаре в Стерлитамаке, который закончился трагедией. Там погибла 23-летняя мама, ее ребенка нашли в другом месте. Чтобы обезопасить себя от страшных последствий пожара, почитайте наш материал с советами спасателя о том, как вести себя в случае, если в вашем доме вспыхнул огонь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter