СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии при пожаре погибла 23-летняя мама. Её ребенка нашли в другом месте

Выяснили подробности трагедии

Дочери погибшей три года

Дочери погибшей три года

Поделиться

В Стерлитамаке при пожаре в жилом многоквартирном доме скончалась 23-летняя местная жительница. После ликвидации горения прибывшие родственники хватились: а где трехлетняя дочь погибшей? Скоро девочку удалось найти. Сегодня, 5 апреля, UFA1.RU выяснил подробности трагедии.

23-летняя женщина проживала вместе с дочерью на первом этаже дома по улице Щербакова. По данным UFA1.RU, с отцом девочки она находилась в разводе. В воскресенье в середине дня в их квартире случился пожар. Прибывшие на место спасатели эвакуировали хозяйку с признаками отравления и передали медикам.

— К сожалению, после оказания реанимационных действий врачи констатировали смерть женщины, — сообщили в МЧС Башкирии.

Когда установили личность погибшей и вызвали ее родственников, тем осмотрев квартиру хватились: «А где дочка?» Они написали заявление о пропаже, но в течение чуть более часа ребенка удалось найти. Как рассказал источник UFA1.RU, накануне трагедии мама отправила девочку погостить у родственницы, которая проживала в общежитии по соседству. В этом дворе и нашли дочку погибшей. В МВД Башкирии подтвердили, что с ребенком всё в порядке.

Пожар произошел на улице Щербакова в Стерлитамаке

Пожар произошел на улице Щербакова в Стерлитамаке

Поделиться

— Ее уже передали отцу, — рассказали UFA1.RU в пресс-службе ведомства.

В МЧС отметили, что устанавливают причину пожара. Как сообщил источник UFA1.RU, предварительная причина — неосторожное обращение с огнем при курении.

Напомним, в конце марта в уфимском общежитии на улице Ферина произошел пожар, из-за которого понадобилась массовая эвакуация. Годом ранее подобное ЧП в этом же здании привело к нескольким смертям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter