Происшествия подробности

Новые жертвы «однорукого» в Уфе: задержанного за нападение на девушку уличили в серии преступлений против женщин

Возбуждено уголовное дело

Нападение на девушку в Уфе

На жителя Уфы, который набросился на девушку в подъезде, поступили заявления о других аналогичных нападениях. Сегодня, 23 марта, МВД Башкирии сообщило, что мужчина также приставал к женщинам в других районах города.

В ведомстве рассказали, что после первого инцидента на Уфимском шоссе подозреваемый приставал к другой женщине, а после напал на жительницу дома на улице Королева.

— В это время в дежурную часть пришло сообщение: около дома на улице Королева очевидцы удерживают мужчину, который в подъезде дома напал на женщину. Злоумышленник бросился на женщину. Очевидцем происшествия стал ее сосед, который кинулся за убегавшим. Испуганная уфимка сообщила о произошедшем мужу, который вместе с соседом помешал нападавшему скрыться и удерживал до прибытия полиции, — рассказали в МВД.

Задержанному 22 года

В ведомстве отметили, что подозреваемый находится под стражей. В следкоме добавили, что возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, первое нападение попало на запись камеры наблюдения в подъезде. На кадрах видно, что один из рукавов куртки нападавшего пустой, это позволило предположить, что он однорукий. Однако позже было установлено, что у мужчины лишь травма руки, она была в гипсе. Когда его задержали, выяснилось, что он проживает в Кировском районе Уфы, нигде не работает, в свои 22 года успел получить судимость за наркопреступления.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите на нашем канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем