Докатался: в Башкирии за решетку отправили организатора флешмоба стритрейсеров

По данным ГИБДД, он собирал машины, устраивал шумные поездки по городу и публиковал видеоклипы

Участники флешмоба возмутили жителей Салавата

Участники флешмоба возмутили жителей Салавата

Поделиться

В Салавате задержали организатора флешмобов стритрейсеров, сообщили в ГИБДД Башкирии. По данным ведомства, он организовывал шумные поездки по городу. Сегодня, 26 февраля, молодой человек и его авто находятся под задержанием.

Как пояснили автоинспекторы, стритрейсер выкладывал в соцсети видео со своих «покатушек». При этом он и остальные участники, отмечают в ГИБДД, нарушали правила дорожного движения. Так, на запись попало, как они двигаются колонной, останавливаются прямо на дороге, там же танцуют и распивают алкогольные напитки.

— 22-летний водитель ВАЗ-2110 был привлечен к административной ответственности за ряд правонарушений в области дорожного движения. Автомобиль задержан в связи с выявлением условий. Также данный водитель доставлен в местный отдел полиции и находится в камере административных задержанных для выяснения всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в ГИБДД.

Напомним, в 2021 году в Салавате сын местного депутата Герман Ханмурзин, которого также подозревали в участии в незаконных автофлешмобах, сбил 17-летнего подростка. Тот долгое время провел в коме, но смог выкарабкаться. Ханмурзину назначили два года ограничения свободы.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter