СЕЙЧАС +16°С

Вылетел на встречку: на трассе в Башкирии «Приора» столкнулась с автобусом НЕФАЗ, погиб человек

В салоне автобуса находились восемь человек

В легковушке было два человека

В легковушке было два человека

Поделиться

В Благовещенском районе Башкирии столкнулись машина «Лада-Приора» и вахтовый автобус НЕФАЗ. Об этом сообщили сегодня, 8 февраля, в пресс-службе ГИБДД республики.

Авария произошла около 18:00 на трассе со стороны Благовещенска в Уфу. В автобусе находились восемь человек.

— Водитель «Лады-Приоры» допустил касательное столкновение с дорожным ограждением с последующим выездом на полосу встречного движения, где столкнулся с вахтовым автобусом, — рассказали в ГИБДД.

«Приора» столкнулась с автобусом

«Приора» столкнулась с автобусом

Поделиться

Водитель легковушки скончался от полученных травм. В автомобиле также был еще один мужчина, его госпитализировали. Пассажиры автобуса не пострадали. Сотрудники ГИБДД и другие службы выясняют обстоятельства ДТП.

В Управлении гражданской защиты (УГЗ) Уфы уточнили, что авария произошла на дороге после поворота на село Старые Турбаслы по Бирскому тракту. Спасатели прибыли на место происшествия, чтобы вытащить застрявших в «Приоре» людей.

— Спасатели деблокировали из отечественной легковушки пострадавшего мужчину — пассажира, которого совместно с пожарным расчетом МПЧ «Старые Турбаслы» передали скорой, и извлекли погибшего водителя, — рассказали в УГЗ.

В начале февраля в Дюртюлинском районе произошло ДТП с автобусом «Башавтотранса». В салоне было 13 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter