Комментарии к публикации «Троих фельдшеров Ишимбайской ЦРБ, принимавших участие в «итальянской забастовке», уволили с работы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ100
6 фев 2022 в 20:21

Правильно медики бастуют. Ибо нечего людей ни во что не ставить. Как у нас не любят когда люди за свои права выступают! Против баш ртс нельзя, за улучшение условий работы тоже. Только паши за харчи, скоро будет.

7 фев 2022 в 07:16

Срочно уволить тех, кто уволил этих фельдшеров!

7 фев 2022 в 08:46

Обращайтесь к Бастрыкину и в аппарат президента РФ. Да и остальные медики задумайтесь, напишите коллективное уведомление о возможном массовом увольнении в случае невыполнения законных требований! Эта власть боится только единства!

Гость
6 фев 2022 в 19:57

Правильно сделали медики поддерживаю вас.

Гость
6 фев 2022 в 20:44

Свои права нужно отстаивать. Медики работают в очень тяжёлых условиях, но их усилия работодатель не компенсирует должным образом. Я из Салавата. Довелось побывать в городской больнице. Ремонт годов 80-х, врачи загружены огромными очередями, очень сомневаюсь что у них нормальные зарплаты. Находясь там, человеком себя чувствовать перестаёшь.
Как при такой обстановке, чиновники получают сотни тысяч? Что они делают такого полезного?

А эти надуманные увольнения только показывают, какое у власти отношение к людям. Проблемы надо решать, а не репрессии устраивать!

Гость
6 фев 2022 в 20:57

Не пора ли гнать зажравшихся главврачей?
Сколько можно терпеть это безобразие?
Врачей сократили, на прием не попасть, скорую не дождаться.
Зато главврачи и чинуши от медицины не ькюедствуют!

уфимец
6 фев 2022 в 20:53

Увольнять сотрудников во время нехватки мед персонала по всей стране из-за забастовки(они не имеют права получается выражать недовольство и быть услышанными?) в наст.время когда сплошь и рядом слышно про нехватку мед.персонала....странное решение...

7 фев 2022 в 09:15

Данная ситуация говорит только о беспомощности министерств и ведомств. О их не компетенции, безразличии и не профессионализме. Наказать! Уволить! Оштрафовать! Это лозунг наших теперешних менеджеров. Но как говорится имеем то что имеем.

Гость
6 фев 2022 в 20:49

Тихий ужас до чего до вели людей, что вы издеваетесь над ними! Бог не Тимошка видит чиновники бестолковые вы же полетите скоро🏌️‍♂️

Гость
6 фев 2022 в 21:45

Может лучше чинарей из минздрава уволить?

Гость
6 фев 2022 в 21:06

Ноете ноете да встаньте и уйдите все Медики, они сами за вами приедут вместе с хабировым поверте

Гость
6 фев 2022 в 22:49

да пускай росгвардейцы и МВД и армия сами себя лечат.... вон им сколько отстегивает путен. Медики, не ездите к ним!

Сергей.
7 фев 2022 в 00:23

Всё отношения между работодателем и работником прописаны КЗоТом(кодексом законов о труде) и трудовым договором
Отменить его в одностороннем порядке недопустимо.
Сейчас главврачом нарушены все пункты,которые только можно было допустить:
причина увольнения,сроки предупреждения,способ уведомления.
Несомненно,была отмашка с самого верха__сам бы он наглости не набрался.
Думается,должна быть жёсткая позиция со стороны прокуратуры и следственного комитета в отношении главврача вплоть до уголовного дела,а Забелина заставить извиниться публично перед врачами за своего непосредственного подчинённого за проявление "байства"
(хотя и проявленного по указке сверху).Тогда и остальные главврачи поопасаются вытирать ноги о подчинённых.

Т.е., чинарики от медицины
6 фев 2022 в 22:04

Пожар бензином заливают, - ну тупы-ы-ы-е.

Carpe diem
6 фев 2022 в 22:19

А вы хотите как в Казахстане!

7 фев 2022 в 08:45

Баи холопов усмиряют. Ни чего нового.

Сергей.
7 фев 2022 в 08:59

Для одного из Гостей (жалко только,что непонятно,для какого из...вас там так много) тема абсолютно любая сводится к Путину,правительству,Чанышеву приплел,Куштау,иноагентов,до Навального скоро доберётся.
И плевать ему,что разговор __о забастовке врачей( замечу,что не всех,а только скорой помощи)
В каждой бочке __ затычка.
Было предупреждение,срок для решения проблемы__2 недели.
Минздрав всё это время думал и выбрал привычный путь__ выдергивать из коллектива активистов,а остальных __запугать.
Всяким "гостям" пора бы понять,что не хотят,а многие не могут работать на износ даже за двойную оплату,__не хватало ещё на рабочем месте коньки отбросить.
И Клятва Гиппократа( основной её принцип "Не навреди!") тут совершенно ни при чём.
Главврачи( а ,возможно,и сам министр__точно не знаю,может,просто "эффективный менеджер")__ тоже такую клятву давали,но,став чиновниками,об этом забывают.

Гость
6 фев 2022 в 19:52

Нашли время когда бастовать, люди тысячами каждый день заболевают, оставаясь без адекватной помощи, а эти «медики» решили свои проблемы порешать, цену себе набить. Если есть реальные проблемы, то их надо решать в более менее спокойное время, когда заболеваемость снижается, а сейчас можно сделать вывод, что эти забастовщики вместе со своим профсоюзом решили хайпануть в такой тяжелой ситуации, когда многие их коллеги сутками работают.

🐈Кот
6 фев 2022 в 20:43

Да стрелять то не надо ,от ковида коньки сбросим

неМедик
6 фев 2022 в 21:30

Задолбали эти холопики !
«Власть - от Бога»: депутат из Марий Эл призвал россиян кланяться перед начальниками
Депутат государственного собрания республики Марий Эл Владимир Кожанов призвал жителей России кланяться перед начальством. Такое заявление он сделали в ходе встречи с ветеранами труда в поселке Сенур. Также Кожанов со сцены попросил сельчан не ссориться с властью, так как та «от Бога», передает MК.

Гость
6 фев 2022 в 23:19

Конечно че ждать от начальства еще легче избавиться чем решить проблемы

Сергей.
7 фев 2022 в 09:09

Врачам пора бы вспомнить притчу о венике,когда старый отец давал сыновьям наказ ,как жить.
Если не объединитесь в одно целое,поддержав друг друга в трудное время,переломают вас поодиночке,как прутья.
Не будьте штрейкбрехеров и.

Медсестра
6 фев 2022 в 22:22

Шамигулова -главного врача Демской больницы нужно уволить!
Самый ненавистный главный врач. Хуже него нет никого.

Carpe diem
6 фев 2022 в 19:55

Это что вообще такое? За двойную оплату не хотят работать?!

Фapxag
7 фев 2022 в 11:01

Как же все радуются, когда кто-то бастует или борется за свои права, прям из штанов готовы выпрыгнуть с похвалой и уважением! Жаль, что свои права вы отстоять не можете или боитесь, только и орете с диванов!

Ковид
7 фев 2022 в 00:21

Я устал! Не болейте, пожалуйста...

Гость
7 фев 2022 в 09:38

Сейчас начинающий врач в Москве получает 80000 р и еще премии до 35000 р. Медсестры после ВУЗа, в Москве реально чисто после налогов получают на карту с стажем о дней опыта,ровно 45000 р. и еще ряде больниц разрешено подработка и полная оплата идет ставки.К примеру врач в Анадыре ФАП имеет 350000 р и еще иные надбавки. Некомплект кадров 45%, езжают пусть Якутия и Сибирь.Врач корабля в ДВО имеет жалкие 200.000 р и это мало он 6 месяцев бесплатно питается и все равно мало.

Гость
7 фев 2022 в 10:59

Руководители из Ишимба совсем берега потеряли ! Что местные ,что в Уфе - ауле ! Когда сундуки заполните и дадите возможность нашей молодежи свое заработанное получать ???????

Гость
6 фев 2022 в 20:43

Не хватает техники, местные органы не справляются, так напишите обращение Руководителю Республики Радий Фаритовичу и проблема будет незамедлительно решена! Или вы сомневаетесь?
А вы затеяли забастовку невзирая на Федеральный Закон. Или, вам закон не писан? А Профсоюз чем там занимается? Почему фельдшера бастуют, а не вы решаете проблемы!? А вы ещё их и призываете выступать! Снять надо руководителей профсоюза с работы и с должностей и все вопросы будут быстро решены, тк тут так и слышится социальный заказ некоторых групп, как по Шиханам!

ДляРаслабухи
6 фев 2022 в 21:37

Анегдот:
Президент России Владимир Путин держит свои деньги в банке «Россия», который находится под санкциями США. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя призывы Вашингтона заморозить активы Путина, передает РИА Новости.

По его словам, угрозы США заморозить активны не болезненны для высших чиновников России, но политически деструктивны.

гость
6 фев 2022 в 21:46

Полиция возбудила уголовное дело об экстремизме, однако позднее его прекратила прокуратура. Добавлю, что Лилию Чанышеву, чей портрет сегодня не дали закончить уличным художникам, также обвиняют в экстремистской деятельности. Ей грозит до 10 лет колонии. На задержанных художников оформили протоколы о несогласованной акции. * — признан экстремистской организацией и запрещен в РФ

Гость
7 фев 2022 в 05:31

Да без проблем работу найдут в другом регионе, хоть Москве, хоть Севера.Еще и выиграют по деньгам.

Гость
7 фев 2022 в 07:28

Прокуратура разберётся

Гость
7 фев 2022 в 09:17

Еще раз показали. Молчать холопы. Когда перед вами бояре. .. . Солнце еще высоко

Гость
7 фев 2022 в 14:37

Молодцы медики! Вся Башкирия с Вами!

Будущее
7 фев 2022 в 14:41

Скоро наступит время для подписывающих приказы на незаконные действия, когда ими займутся. Будет полная правовая переоценка всех решений с уголовными последствиями!

Лена
7 фев 2022 в 15:15

Как могли уволить? Что за беспредел? Почему заведующих больниц не увольняют?!!!! За то что они по трудовому кодексу зарплату платить не хотели!!!!!!

Гость
7 фев 2022 в 20:06

В этом и проявляется власть-в своей слабости.Вместо грамотного решения, увольнение не угодных.Стыдоба,и это не только в медицине,просто на сегодняшний день-это больное место.

Марина
7 фев 2022 в 21:18

Не бойтесь. Правда восторжествует. За вас столько людей. Верьте, с вами ничего плохого не случится.

Неедрос
8 фев 2022 в 07:57

Конечно же, в этой псевдо-демократической стране не стоило другого ожидать!
Только я не думаю, что эти увольнения инициатива только главного врача Ишимбайского ЦРБ. В свое время жена бывшего главы Ишимбайского р-на Абдрахманов работала эконмистом в ЦРБ в Ишимбае. А как всем известно Абдрахманов и хабирян друзья.
И все на этом круг замкнулся. Главврач Ишимбайского ЦРБ поэтому ничего не боится и может смело нарушать всякие законы, нормы-морали, зная что его всегда прикроют, защитят абдрахманов - хабирян!

Марина юрьевна
8 фев 2022 в 11:56

Господа из Министерства! Опомнитесь! Будьте людьми а не сухими служащими. Разве не правы медики!? Всё понимают. Люди не могут терпеть до бесконечности. Какой-то беспредел.

Наталья
8 фев 2022 в 11:54

Ничего нового - вчера искал справедливости, сегодня ищу работу. Уважаемые коллеги! Я 30 лет в медицине. Тоже получала гроши. Сейчас работаю вахтой на крайнем севере. Зарплата достойная. Начальство далеко. Хорошие спецы всегда нужны. Айда к нам))

Гость
6 фев 2022 в 20:33

В период Пандемии какие забастовки? Долбоящеры!? Не хотите работать по переработке- напишите заявление, а копию отдайте в соответствующие органы. Не хватает техникии если