6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Житель Башкирии пытался спасти выбежавшую на дорогу собаку, но устроил массовое ДТП

Источник UFA1.RU рассказал, что пес всё равно умер

Поделиться

Водитель уходил от удара и влетел во встречные машины

Водитель уходил от удара и влетел во встречные машины

Поделиться

Сердобольный житель Башкирии устроил массовое ДТП, пытаясь спасти собаку. ДТП произошло накануне, 24 ноября, в Кумертау. Видео с места происшествия опубликовали на местном телеканале «Арис». Как рассказал собственный источник UFA1.RU, за рулем «Рено-Сандеро» находился 51-летний местный житель.

— Согласно одной из версий, он выехал на встречное движение, где и столкнулся с «Рено-Логаном» и «Кадиллаком». После аварии водитель «Сандеро» отправился на больничную койку с переломом грудной клетки. Пес трагически погиб, — сообщил собеседник.

Редакция UFA1.RU направила запрос в Госавтоинспекцию с просьбой прокомментировать ситуацию.

В прошлом году произошло похожее ДТП, но оно унесло жизни подростков. Авария произошла в ночь на 6 декабря в Абзелиловском районе. На пути машины, в которой ехали пять подростков, внезапно оказалась лошадь с жеребенком. Чтобы уйти от столкновения, 16-летний водитель Денис крутанул руль, но машина всё равно зацепила животных, а после удара вылетела в кювет. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть 15-летних пассажиров — Дианы и Тимура. Сам водитель скончался в карете скорой помощи. Еще двух девочек, 16-летнюю Алину и 15-летнюю Карину, доставили в Белорецкую районную больницу с тяжелыми травмами. Подробнее — в материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...