Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стали известны причины пожара в уфимской школе, из которой эвакуировали 354 человека»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
23 ноя 2021 в 18:50

Нормальные пацаны. Дурачатся. Бывает.

Омега
23 ноя 2021 в 17:35

А я считаю, что это происки Навального! и у нас и у в Татарии!
В Казани сотрудники ФСБ предотвратили нападение на образовательное учреждение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ЦОС ФСБ.
«Федеральной службой безопасности РФ в Казани предотвращено вооруженное нападение на образовательное учреждение. В результате проведенных мероприятий задержан причастный к подготовке данного преступления несовершеннолетний гражданин России», — указано в сообщении.

По данным силовиков, на подростка оказывал влияние некий Овсюк Ярослав, проживающий на территории Украины, — он призывал его к совершению массовых убийств.
В ФСБ уточнили, что у задержанного подростка была изъята пневматическая винтовка, материалы о вооруженных нападениях на школы и другие образовательные учреждения, а в его истории поиска обнаружили информацию о переделке пневматического оружия в боевое.

Гость
23 ноя 2021 в 22:00

А преподаватель должен обыскивать всех что ли , так сей час дети как маменькины детки чуть что бегут к мамочки жаловаться , в наше время нас указкой по рукам били и мы не жаловались

Екатерина
23 ноя 2021 в 22:14

Разобраться надо в этом деле и пресечь на корню. Строго и по закону, без всяких скидок на детский возраст, многодетность, неполные семьи и т.п. И предать полной огласке результаты наказания. Это не баловство нормальных пацанов, как здесь один автор отметил. Вы бы хотели,чтобы ваших детей вот так посреди урока в спешке и толкотне эвакуировали из-за мерцавцев , хорошо знающих о последствиях петард???!

Гость
23 ноя 2021 в 23:28

Родители не несут ответственности за детей, вот причина.
Наказали бы как следует, потребовали публичных извегений за выходки сыночка, по другому бы было

Гость
23 ноя 2021 в 19:56

Вот интересно преподаватель в это время где находился если ученики предоставлены сами себе ? Хорошо что так закончилось, никто дымом не надышался.

Гость
23 ноя 2021 в 17:54

Заставить родителей оплатить выезд пожарных и компенсацию морального вреда эвакуированым ученикам.

Гость
23 ноя 2021 в 20:39

Сегодня петарды в школу пронес, а завтра бомбу.
Меры жёсткие должны быть