Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следком возбудил еще одно уголовное дело после отравления студентов из Башкирии незамерзайкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ2
Гость
21 ноя 2021 в 13:10

Правильно, что расследование продолжается. Идёт активная реклама контрафакта в соц сетях. Молодёжь попадается на эту удочку. Действует целая сеть перепродажников. То что в начале расследования была попытка сразу все свалить на ребят, что они типа бутылки перепутали. Это бред. Незамерзайка это ужасная гадость (и на вкус и на запах) и ребята(а они были из обеспеченных семей) её точно не стали бы пить. Они даже заранее джин купили в магазине, чтобы сделать качественную приятную композицию. Но в этот раз им не повезло и попался ядовитый контрафакт. Молодёжь, не рискуйте здоровьем. Слишком много беспринципных и жадных перепродажников, можете нарваться на метанол и прочую гадость. И берегите девчонок, им все самое лучшее и легкое - шампанское, мартини... И будет вам счастье и веселье.

Гость
21 ноя 2021 в 13:36

Возбуждение угол.дела -это вторично и это не причина,а следствие, а по сути должна быть ежедневная пропаганда здорового образа жизни с позитивными жизненными примерами для всех, а в первую очередь для подрастающего поколения, для молодёжи через все каналы,сми, интернет,инстаграмм