Происшествия

В Башкирии разыскивают подозреваемого в педофилии мужчину

За помощь полиция обещает 200 тысяч рублей

Подозреваемый — уроженец города Белоярского, ХМАО

В Башкирии ищут подозреваемого в педофилии мужчину. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщили в МВД республики.

Полиция объявила в розыск 44-летнего Злобина Алексея Викторовича, уроженца города Белоярского, Ханты-Мансийского автономного округа. Его подозревают в изнасиловании ребенка в 2017 году.

— За помощь в розыске Злобина А. В. МВД по Республике Башкортостан объявлено вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей, — отметили в полиции.

Приметы подозреваемого: на вид мужчине 40–45 лет, рост 170–175 сантиметров. У него славянская внешность, плотное телосложение, овальное лицо и короткие, светлые волосы. Также на правой щеке у него крупная родинка, подозреваемый может носить бороду, на левом предплечье у него есть татуировка в виде паука с паутиной.

В МВД UFA1.RU уточнили, что Алексей Злобин может находиться в любой части России, в том числе и Башкирии.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом, просят позвонить по телефонам: (347) 279-39-02 (дежурная часть МВД Башкирии), (347) 279-33-87 (Управление уголовного розыска МВД Башкирии).

Ранее мы писали, что в селе Уртакуль Буздякского района Башкирии двое мужчин похитили ученицу четвертого класса и привезли на кладбище. Позже одного из них поймали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем