18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии поймали педофила, который пытался совратить маленькую девочку

Мужчина предложил девочке «порулить»

Поделиться

Преступником оказался <nobr class="_">57-летний</nobr> мужчина

Преступником оказался 57-летний мужчина

Поделиться

В Башкирии поймали педофила, который пытался совратить маленькую девочку. Об этом сегодня, 29 октября, сообщили в следкоме республики.

Напомним, что сообщение о подозрительных мужчинах поступило от местных жителей Буздякского района 18 октября. Прохожие услышали крики девочки и поспешили ей на помощь. Преступники с места происшествия сбежали. Было известно, что они передвигались на автомобиле «Лада Ларгус».

Следователи задержали 57-летнего жителя Белебеевского района по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего. Как выяснилось, 14 октября подозреваемый поехал на рыбалку в Буздякский район и по пути заехал в населенный пункт. Там он предложил подвезти после школы до дома 8-летних мальчика и девочку. После того, как преступник довез до дома мальчика, он предложил девочке «порулить».

— Когда преступник и девочка остались наедине, находясь в своем автомобиле «Лада Ларгус», он совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении девочки. Подозреваемый признал свою вину, — сообщили в Следственном комитете республики.

Сейчас решается вопрос об аресте мужчины. В случае, если его вина будет доказана, ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...