СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии Lada Largus опрокинулась в кювет. Погибли три человека

Одного пассажира с травмами доставили в больницу

Одному пассажиру удалось выжить

Одному пассажиру удалось выжить

Поделиться

В Абзелиловском районе ночью произошла авария. Погибли три человека, еще один борется за жизнь в больнице. Об этом сегодня, 1 ноября, сообщили в пресс-службе ГИБДД Башкирии. Известно, что 28-летний водитель за рулем Lada Largus ехал со стороны Баймакского района в сторону села Аскарово, но на прямом участке дороги слетел в правый кювет.

По данным ведомства, водитель и еще два пассажира от полученных травм скончались на месте ДТП. Другой пассажир был доставлен в Аскаровскую центральную районную больницу.

Автомобиль потерял бампер

Автомобиль потерял бампер

Поделиться

— Мужчины жили в селе Куянтаево и возвращались с рыбалки. На месте происшествия работали сотрудники полиции и другие экстренные службы. Обстоятельства произошедшего и личности погибших уточняются, — дополнили в ГИБДД.

UFA1.RU уточнил у сотрудника пресс-службы ГИБДД, был ли автомобиль «переобут» в зимнюю резину. Однако оперативно ответ получить не удалось.

Буквально вчера в ДТП с «девяткой» в Белорецком районе погибли два человека. Еще трое пострадали. В этот же день смертельная авария произошла и в Салавате. На улице Заки Валиди неизвестная машина сбила 60-летнего пешехода. Водитель не помог мужчине и просто уехал с места аварии. Пострадавший скончался от полученных травм.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter