21 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В следкоме рассказали о состоянии подозреваемого в убийстве трех студенток из Башкирии

Александра Лазарева нашли в Орске, когда тот пытался угнать автомобиль

Поделиться

У Александра Лазарева есть несовершеннолетний ребенок и жена

У Александра Лазарева есть несовершеннолетний ребенок и жена

Поделиться

Представитель следкома Оренбургской области Радик Галимов опроверг информацию в СМИ о том, что Александр Лазарев, который подозревается в убийстве трех студенток в Гае, находится в коме. В разговоре с корреспондентом UFA1.RU сегодня, 4 октября, Галимов подчеркнул, что «убийцу» не госпитализировали.

— Нет. С его участием следственные и процессуальные действия проводятся, в том числе допрос. Как может в коме допрос проводиться? — недоумевает он.

Кроме этого, новость, которая уже облетела интернет о том, что девушки были изнасилованы, Галимов комментировать отказался.

— Как только представится возможность предоставить дополнительную информацию с учетом позиции следствия, мы ее предоставим, — подытожил мужчина.

Напомним, 30 сентября трех студенток родом из Башкирии: 19-летнюю Зульфию, 18-летнюю Адилю и 17-летнюю Айгизу нашли мертвыми в одном из домов в городе Гае Оренбургской области. На их телах были обнаружены множественные колото-резаные раны. Уже 3 октября следователи заявили, что в расправе над девушками подозревают Александра Лазарева. Его объявили в розыск, а нашли в Орске, когда тот якобы пытался угнать автомобиль. Известно, что мужчина жил на той же улице, где и погибшие. Однако друг Лазарева сомневается в том, что мужчина мог совершить убийство. Несмотря на это, Лазарев уже сидел за похожее преступление.

Больше информации о данной трагедии вы можете найти в нашем сюжете по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...