21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
LR-XIII
4 окт 2021 в 17:25

Есть один вопрос, который я вообще не улавливаю спустя аж 5 дней и поимку преступника - зачем, где мотив, это еще один выпущенный на волю психопат или что случилось, он был под наркотой/алкоголем, тем более если не изнасилование, почему это происходит, да и почему они в троем ничего не смогли ничего ему противопоставить или убежать... Может реально уже сделать отдельный город и всех выходящих год там проверять на адекватность, прежде чем выпускать в люди?

ОТВЕТИТЬ
Инструмент..
4 окт 2021 в 20:57

По низам поет активно .Но решено он один все берет и не будут иных трогать,те слишком важные положенцы и они с деньгами.Пока он все берет на себя,а там он в итоге и умирает и все следы уйдут с ним.Зачем трогать уважаемых,они просто смотрели и гладили ...а все мокрое этот свершил..Поэтому будет он ОДИН и все на этом.Он правильно понял и грев ему будет и статус.а там УВАЖАЕМЫЕ решануть жить ему до суда или нет..!😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 15:36

"Чёрный кот" в руках, "белый голубь", "тот" (?). Имена-фамилии жертв и название города выбраны как будто неслучайно (?). Но один из подозреваемых убийц схвачен и может указать на соучастников и "пахана" своего.

Гость
4 окт 2021 в 20:10

У нас как всегда, если уголовник то обязательно он и убийца. Поймают первого попавшегося и бьют что бы признался

Гость
6 окт 2021 в 19:15

Его начали ловить владелец машины и 2 его друга,- вроде, так писали? Потом полиция присоединилась? Так когда преследовали,- ещё не знали, что это Лазарев? Так получается?
Или же его как Лазарева обнаружили в Орске ( он до тюрьмы там жил, писали), а он впрыгнул в чужую машину и попытался скрыться?

Загрузка...