20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Были тихие, хорошие»: одногруппница рассказала об убитых студентках из Башкирии

Девушки не были тусовщицами и учились в образцовой группе

ds

Девушка поступила учиться в медколледж

Поделиться

Знакомая рассказала о девушках, которых убили в Оренбургской области. Своими воспоминаниями о них Ангелина Г. поделилась с корреспондентом UFA1.RU сегодня, 30 сентября.

Девушка учится в том же медицинском колледже, что и погибшие студентки. По ее словам, девушки учились на 3-м курсе и внешне не производили впечатления тусовщиц.

— Они учились на 3-м курсе в образцовой группе, бюджетной. Они тихие были, хорошие, лично с ними не была знакома. Я их нечасто видела, а если видела, то не обращала внимания, — рассказала Ангелина.

На вопрос о том, могли ли девушки устроить дома тусовку, студентка ответила, что не знает, и все может быть.

Напомним, что трагедия произошла сегодня, 30 сентября, в городе Гай. В квартире, которую снимали девушки, произошел пожар. Позже тела двух из них были обнаружены в квартире, еще одну студентку обнаружили возле дома. Также стали известны личности девушек, они проживали в районах Башкирии. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль. Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главам районов, откуда родом были девушки, оказать их родственникам всю необходимую помощь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter