23 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии скорая врезалась в КАМАЗ, пострадали 9 медиков

Машина ехала в больницу

Поделиться

Медицинский УАЗ столкнулся с КАМАЗом

Медицинский УАЗ столкнулся с КАМАЗом

Поделиться

В Башкирии при столкновении скорой с КАМАЗом пострадали 9 медиков

В Башкирии медицинский УАЗ протаранил КАМАЗ. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщили в МЧС Башкирии.

По данным ведомства, примерно в 08:30 на 1 километре трассы Чишмы — Давлеканово в районе поворота на сахарный завод столкнулись УАЗ и КАМАЗ. В машине скорой помощи находились 9 пассажиров.

Как сообщили UFA1.RU в МЧС, по предварительным данным, у двоих — тяжелые травмы, у троих — травмы средней степени, еще у четверых — легкой. Погибших нет. Пассажиров УАЗ направили в Чишминскую ЦРБ.

— На место направлены силы и средства МЧС России, медики и ГИБДД. Деблокирование не проводилось. Причины ДТП устанавливаются, — прокомментировали в ведомстве.

Как установили в ГИБДД, за рулем скорой был 50-летний водитель, машина ехала с медработниками из Чишмов в больницу села Шингак-Куль.

Напомним, в августе под Уфой скорая помощь протаранила КАМАЗ. В аварии скончались водитель и молодой фельдшер. По словам коллег погибших, те работали сутками напролет. Фельдшер сильно уставал на работе и планировал уволиться перед своей свадьбой. Подобное ДТП было зарегистрировано и в Калтасинском районе Башкирии. Автомобиль УАЗ перевернулся и улетел в кювет, в результате умерла фельдшер. Водитель рассказал UFA1.RU, что сильно уставал из-за графика, поскольку у него шла третья 12-часовая смена подряд. А накануне в аварии скончалась молодая медсестра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...