23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Скрылись с места ДТП: в Башкирии в аварии погибла 22-летняя девушка

Еще один человек пострадал

Поделиться

Пострадавшие получили сильные травмы

Пострадавшие получили сильные травмы

Поделиться

В Башкирии в ДТП погибла 22-летняя девушка

В Белебее в аварии погибла девушка. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщили в ГИБДД Башкирии. По данным ведомства, 21 сентября около 05:00 на улице Восточной Lada Granta с двумя людьми врезалась в металлическую опору, но водитель уехал с места ДТП, а позже его пассажирка скончалась.

Как рассказали UFA1.RU в ГИДББ, машиной управлял 22-летний мужчина, рядом сидела его 22-летняя знакомая. После столкновения с металлической опорой, водитель покинул место ДТП и увез пассажирку, но позже ей понадобилась медпомощь.

— В больницу пришла только она, а ее спутник не захотел, поскольку, как выяснилось, был в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили автоинспекторы. — Медики зафиксировали у женщины сильные травмы головы, убедили мужчину тоже пройти осмотр. Позже женщина скончалась.

Как уточнили в ГИБДД, пассажирка умерла от повреждений внутренних органов. Водителю грозит лишение прав — как минимум за оставление места ДТП. Также возможно возбуждение уголовного дела по факту смерти его пассажирки. К тому же, как выяснили в ГИБДД, машина не была зарегистрирована в установленном порядке. Ведется разбирательство.

Ранее UFA1.RU писал, что накануне в Башкирии в ДТП скончалась 24-летняя медсестра. Она ехала ночью на машине вместе с другом, и столкнулась с грузовиком. Оба погибли. По словам коллег, девушка совсем недавно получила права.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...