25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Байкер из Башкирии погиб на глазах собственного отца

Узнали подробности аварии в Челябинской области, где на трассе скончался мотоциклист

Поделиться

Погибшему было 30 лет

Погибшему было 30 лет

Поделиться

Стали известны подробности ДТП в Челябинской области, в котором скончался 30-летний мотоциклист из Башкирии. Погибшим оказался 30-летний Александр Мельников из Ишимбая. За рулем машины, которая также участвовала в аварии, был его отец. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщил источник UFA1.RU.

По словам друзей Александра, его тело сейчас находится в городском морге Миасса, планируется проведение судмедэкспертизы. По этой причине, как они отметили, похороны пока провести невозможно. Отметим, что вчера, 14 сентября, ишимбайские байкеры объявили сбор средств для транспортировки, и необходимая сумма (15 тысяч рублей) уже собрана.

Похороны ориентировочно пройдут 18 сентября

Похороны ориентировочно пройдут 18 сентября

Поделиться

— Мы дружили 15 лет, проездили много мото- и рок-фестивалей. У байкеров принято друг другу помогать, чтобы облегчить финансовую нагрузку на родителей. Проблема в том, чтобы забрать тело. Вскрывать, скорее всего, будут в пятницу. Учитывая, что ДТП было во вторник, неизвестно, в каком состоянии мы его сюда привезем, — рассказала UFA1.RU подруга Александра Мельникова.

Она добавила, что родители погибшего уже вернулись в Ишимбай и также рассчитывают как можно скорее получить тело сына. Отметим, папа Александра, как сообщил UFA1.RU, своими глазами видел, как скончался молодой человек. По словам нашего собеседника, Мельников-старший управлял ВАЗ-2114, позади которого на Yamaha Royal Star ехал Александр, когда произошла авария. Как заявили официальные представители ГИБДД Миасса, предварительная версия основана на том, что погибший не выбрал безопасную скорость движения и не успел уклониться от столкновения с машиной, когда впереди образовался затор.

— Он совершил касательное столкновение с попутно двигающимся впереди автомобилем ВАЗ-21124, после чего совершил наезд на остановившийся впереди в попутном направлении на запрещающий красный сигнал светофора грузовой автомобиль Mercedes-Benz с прицепом, — сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее в Уфе в ДТП скончался другой мотоциклист. По словам товарищей, тот имел солидный опыт вождения и никогда не лихачил, однако этому противоречат показания еще одного участника столкновения. У молодого человека остался пятилетний сын.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...