5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Решили отпраздновать»: одному из предполагаемых убийц подростка в Башкирии хотели снять судимость

Теперь парень может получить реальный срок

Поделиться

Сегодня подозреваемому изберут меру пресечения

Сегодня подозреваемому изберут меру пресечения

Поделиться

Одному из подозреваемых в жестоком убийстве 15-летней девочки в Бирске сегодня должны были снять условную судимость. Но вместо освобождения он может получить еще один срок. Об этом сегодня, 30 августа, UFA1.RU рассказал собственный источник.

По его словам, 24-летний Егор У. (имя изменено. — Прим. ред.) был судим еще до трагедии. Сегодня ему должны были снять судимость, однако из-за того, что парня подозревают в убийстве 15-летней Аллы (имя изменено. — Прим. ред.), этого не произошло.

— Видимо, заранее отпраздновать решили, — рассказал наш источник.

Он отметил, что пока неизвестно, за что Егор привлекался к ответственности. По словам источника, сегодня подозреваемому изберут меру пресечения.

Напомним, 26 августа 15-летняя Алла ушла к подруге на день рождения, но домой так и не вернулась. Ее мать забила тревогу, но через сутки тело подростка нашли в лесу возле села Питяково. По версии следствия, компания несовершеннолетних в разгар вечеринки перебралась в частный дом к своим знакомым. Когда все участники застолья разошлись, хозяин дома и его друг изнасиловали и задушили 15-летнюю девушку, а тело спрятали в яме недалеко от дома.

Мы поговорили с родителями подозреваемых. Мама одного из них по-прежнему не верит, что ее сын мог быть причастен к убийству подростка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...