28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Башкирии танцора ансамбля имени Гаскарова задержали с наркотиками

Его подозревают в сбыте запрещенных веществ

Поделиться

Ансамбль Гаскарова, артиста которого задержали по подозрению в сбыте наркотиков, является одной из ведущих танцевальных групп Башкирии

Ансамбль Гаскарова, артиста которого задержали по подозрению в сбыте наркотиков, является одной из ведущих танцевальных групп Башкирии

Поделиться

В Уфимском районе Башкирии по подозрению в хранении наркотиков полиция задержала артиста ансамбля народного танца им. Файзи Гаскарова. Об этом стало известно сегодня, 16 августа. В МВД Башкирии отказались давать подробные комментарии.

— Мы воздержимся от комментариев, [поскольку не можем разглашать] персональные данные и тайну следствия, — пояснили в пресс-службе полиции.

В администрации ансамбля также не стали называть имя задержанного артиста. Как рассказали в пресс-службе, официальных данных от полиции им не поступало.

— У нас сегодня первый день работы после отпуска, не все артисты вышли, — сообщил UFA1.RU начальник отдела информации ансамбля Элиза Сынбулатова.

Будет ли отчислен из художественной группы артист, если обвинения подтвердятся, она также не сказала.

— Мы не можем об этом говорить, потому что пока никакой официальной информации от полиции нам не поступало, — объяснила Сынбулатова.

Башкирский государственный ансамбль танца был создан в 1939 году ведущим артистом театра оперы и балета в республике Файзи Гаскаровым. В 1988-м ансамблю было присвоено его имя.

Напомним, в июле в полиции Башкирии из-за дел по наркотикам разразился скандал. Несколько правоохранителей из Уфы попали под подозрение в том, что они, чтобы улучшить показатели, подбрасывали обвиняемым запрещенные вещества.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...