6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Уфе спасли зажатого в автомобиле после ДТП водителя

Мужчину госпитализировали с травмами

Поделиться

От сильного удара иномарку искорежило почти до состояния груды металла

От сильного удара иномарку искорежило почти до состояния груды металла

Поделиться

В Дёмском районе водитель оказался зажат внутри машины после аварии и не мог выбраться. Об этом сегодня, 18 июля, сообщили в Госкомитете Башкирии по ЧС.

Инцидент произошел накануне, 17 июля. 41-летний водитель за рулем Skoda Octavia не справился с управлением и въехал в дерево по дороге в СНТ «Ягодка». На место прибыли спасатели и вытащили мужчину из машины. Его госпитализировали с травмами.

— Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения, — сообщили в Госкомитете Башкирии по ЧС.

О подобном случае мы писали в мае. В Уфе перевернулась Lada Largus. В результате ДТП пострадала 51-летняя пассажирка, ее извлекли из автомобиля очевидцы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...