28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В МВД Башкирии прокомментировали наличие огромного автопарка у бывшего замначальника отдела ГИБДД

В собственности уже экс-сотрудника ведомства обнаружили 36 машин

Поделиться

А так выглядит дом Айдара Гиндуллина

А так выглядит дом Айдара Гиндуллина

Поделиться

Наличие огромного личного автопарка у бывшего замначальника регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД Башкирии Айдара Гиндуллина стало одной из причин его увольнения. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 10 июля, в республиканском управлении МВД России.

Как выяснили в издании Mash, в собственности Гиндуллина были 21 легковая машина и 8 грузовых, а также 7 прицепов — преимущественно отечественного производства. По данным журналистов, 20 транспортных средств он уже успел продать. На запрос UFA1.RU по поводу автопарка сотрудника ГИБДД в полиции Башкирии заявили, что тот опорочил свою честь.

— После проведения служебной проверки МВД по Республике Башкортостан сотрудник был уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции, — рассказали в республиканском МВД.

Ранее прокуратура выявила у Айдара Гиндуллина имущество на общую сумму 24 миллиона рублей, приобретенное на неподтвержденные доходы. Бывшего гаишника заподозрили в незаконной выдаче водительских прав за деньги. Вместе с ним арестовали еще нескольких коллег, а его начальник Ильдус Шайбаков находится в федеральном розыске. Посмотрите на дома арестованных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...