20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Башкирии на водителя автобуса, попавшего в аварию, из-за которой пострадали дети, возбудили уголовное дело

Мужчине может грозить реальный срок

Авария произошла утром

Поделиться

В Башкирии сегодня, 5 июля, следователи возбудили уголовное дело на 51-летнего водителя автобуса ПАЗ-32053, который столкнулся с Audi А6 в Туймазинском районе на 1306-м километре автодороги М-5 «Урал» Челябинск — Уфа — Самара. В результате ДТП пострадали дети.

По версии следователей, в 10 часов утра в субботу мужчина при повороте на село Серафимовский не уступил дорогу и врезался в легковушку. Из-за удара две девочки 13 и 15 лет из Audi А6 и водитель автомобиля получили травмы. По статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» мужчине может грозить до двух лет лишения свободы.

— В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств ДТП, а также причин и условий, ему способствовавших, — прокомментировали в следкоме.

В прошлом месяце в Туймазинском районе на трассе М-5 «Урал», недалеко от села Кандры 29-летний житель Ульяновской области и его семья ехали на Chery Tiggo в направлении Самары. На спуске с левым поворотом мужчина потерял управление, и машина опрокинулась. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия. Его 30-летняя супруга, а также их 3-летний сын с травмами госпитализированы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость