7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

В Башкирии в ДТП с Toyota RAV4 и грузовиком погибли два человека, один из них — ребенок

Еще двое с травмами оказались в больнице

Поделиться

От легковушки осталась груда металла

От легковушки осталась груда металла

Поделиться

В Стерлитамакском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сегодня, 30 июня, сообщили в республиканской ГИБДД. По информации ведомства, в аварии погибли два человека, среди которых 11-летний ребенок. Еще два человека с серьезными травмами госпитализированы.

— На 96-м километре автодороги Уфа — Оренбург автомобиль Toyota RAV4 столкнулся с припаркованным на стоянке грузовиком Scania, — прокомментировали в ГИБДД. — По одной из версий, водитель иномарки потерял сознание из-за проблем со здоровьем. На месте происшествия работают сотрудники полиции и экстренные службы. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

Сегодня в Альшеевском районе Башкирии в ДТП с «Ладой Калиной» и молоковозом погибли три человека, еще один получил тяжелые травмы. А накануне в Башкирии в ДТП с Vortex Estina и Volkswagen Polo погибли два человека, еще четверо оказались в больнице. Ранее мы рассказывали о том, как в Башкирии борются с ДТП и сколько денег на это выделяется. Читайте подробности в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...